Eventi & News

LaRepubblica

Valentino Libro e il suo Libro’s sulla Repubblica: la storia di una grande passione e del successo!

Non ci si abitua mai a vedere la propria faccia sulle testate giornalistiche. Oggi 17 giugno 2016, la Repubblica ha dedicato a Valentino e alla sua pizzeria Libro’s un articolo dal titolo “Valentino Libro: la storia di una grande passione e del successo di Libro’s”. Nel corso dell’intervista Valentino ha affermato: “… ho deciso di rischiare seguendo il […]

17.06.2016
RECORD_VALENTINO-MASTER-PIZZA

“Sforniamo pizze e grandi campioni!”

In casa Libro’s nasce un nuovo campione! Il nostro pizzaiolo Enzo ha vinto il premio Master Pizza Chef come 2° classificato! Una nuova grande soddisfazione, un nuovo trofeo da aggiungere alla nostra collezione. In bocca al lupo Enzo, che la vita ti riservi altre opportunità come questa. Dopo una serie di accurate selezioni è terminato […]

27.05.2016
facebook_LASVEGAS

Dopo Las Vegas, rientro ad Aversa dal mio Libro’s!

Rewind… Ebbene si, la mia avventura americana si è conclusa qualche giorno fa e il tempo sembra essere volato… L’”International Pizza Expo” è un’esperienza che auguro a tutti di vivere almeno una volta nella vita; è l’immenso palcoscenico sul quale hanno l’onore di salire i più grandi dell’universo “pizza” e le sensazioni che si vivono […]

16.03.2016
pizzaioli

Il giovane talento di Enzo De Paolis: Pizzaiolo di Libro’s

Serietà, ambizione e passione condite a volte da un pizzico di fortuna (che mai nella vita deve mancare) e il gioco è fatto; un sogno difficile da realizzare ma mai ritenuto irraggiungibile: diventare un pizzaiolo di successo. Il giovanissimo Enzo De Paolis classe ’88 oggi è pizzaiolo di Libro’s, l’ormai celebre e innovativo locale di Valentino […]

05.03.2016

Da Chef a Direttrice di Libro’s: Anna D’Alessio

Un esempio di tenacia e dedizione ma anche di grande umiltà; dai tantissimi clienti di Libro’s è conosciuta affettuosamente come “Zia Anna” perchè di sue dolci e salate prelibatezze è pieno il menu. Come non citare le sue deliziose “polpettine al sugo” leggermente piccanti che hanno da subito conquistato persino i più scettici o le […]

26.02.2016